九江社区论坛

=注册

六和渣男

我男朋友是六和的,那时我们许诺一生一世。结果我拆穿他劈腿,但因为有了BB不肯分手,他叫他的朋友和舅舅一起过来,结果一言不合,他就打到我趴地,不停扇我耳光,打到我流鼻血,还故意往我肚子踢,打到我喊救命都还死命地拳打脚踢,强迫我去墮胎。一开始他说他为了买房负债二十万,没办法养育小朋友,我哭着求他,他就翻脸说无论如何都不会要的,就算我生了出来也不会认,他还说就算打官司,他也不过给些赡养费而已。身体恢复得不好,我不敢告诉家人,尝试过找他,但是他一听到我的声音就挂掉了,他从来不肯听我说,一个字也不肯。那时候太傻,只想要一句安慰关心,但又怎样?我视他如命,他当我有病!他只会跟其他人说我怎么样的不好,但是他从来不会承认他是怎么样对我。我每次跟他说起宝宝,他又开始拳打脚踢,还每次助跑飞过来踢,死命地打我,扇我耳光,拉着我的头发往墙上撞,只要我一提起宝宝他就往死里打,越打越狠,越狠就越不肯停。他还引我入旧小区里面,抬头发现没有摄像头又开始拼命地打,疯狂地打,我趁机躲到别人店铺里面,他照样肆无忌惮地打!这头假意向我道歉,转身又抹黑我。原来他其中一条妞,是在三水广场卜蜂莲花一楼的海浪屿卖男装的外省妹。难怪他还通过朋友转告我,他因为缺钱要周转,把房子卖了。那个外省妹明知道他令我失去宝宝,都还觉得他是对的,什么都说是我不好,真好笑!到底什么居心,贪恋他什么?16年的时候他在广州海珠做中介,那时候房地产市场好,他赚了几万块之后,就东借西凑在北江明珠二期买了房子,估计也是他这辈子自己觉得最辉煌的事情了,因为他每认识一个朋友,就会开始炫耀,估计也是那个外省妹看上他的原因了,因为听闻那个外省妹家里也很穷,现在已经贴上去跟他同居了。不过为了这个房子他背上一屁股的债。但这个男人从我怀孕的时候就不敢面对我,还要叫舅舅过来壮胆。想想当初三个大男人,逼一个手无缚鸡之力的女子墮胎,真的够可恶的!现在为了不知所谓的外省妹,出言恐吓和诋毁我,还吵到我公司来?暴戻,报复心又强!真的很恶心,心比脸更丑的男人

补充内容 (2019-8-19 10:05 PM):
渣男第二次报复:
我因遭到前男友报复,公司将调我到另外一个项目上班。2019年7月19日下午,此人再次过来闹事,一来到门口,就吵着要报警,保安怎么驱赶也不肯走。派出所民警来到现场,一时要求去派出所处理,一时又要在现场处理。当时下午四点多,我还在站岗,请求下班后去派出所处理,但民警拒绝,表示自己也在上班不能等。我因为在上班不愿意配合,民警以此为由实施暴力,连掉了笔都掐着我不让捡,恐吓要担留我48小时。去到派出所,因谈判失败,民警要求不要眈误他下班,要我同此人前事不计,签字和解处理。搞笑么?以前他打到我皮开肉烂,就说属于男女朋友纠纷,不予立案。现在又说事情说不清楚,要求不追究签字和解?他请了半天假,来公司搞乱,说难听的,回来杀人放火也没人知道。而我咧?他来闹事,公司又岂会当无事发生,还拍视频俾我上级领导看来怼我。凭什么要签字和解?23号晚上还接到此人的电话,问我是不是要继续玩,我不敢出声。但想不到他25号找了人在三水**群耍我。敢做不敢当,算什么男人?

广告位测试
这一刻,他已经成网红。

燊机钢贸

怀孕前,有否婚姻登记?是不是合法夫妻?不然,自己种下的苦果自己尝。只好收拾心情,当交了学费,不要往后看,提起精神,重新选择,走好自己的人生路。

喜洋洋婚庆
女人要学会自强自立,任何时候开始都不晚;当你强大了报不报仇你说了算

这个马赛克打的满分。然后觉得你也不值得可怜。是被智商压制了吗?你说那个男的也长得不怎么样,财力也很底层。难道是因为活好?

怪唔知人地话,生女系泄本货咯。甘大件事都唔同屋起讲。最关心你噶只有你屋起人。从你描述来讲,个男脾气唔好就打人,甘样就算你地结婚都没好结果啦。

六和系边度??

永泉阀门 发表于 2019-6-20 03:23 PM
女人要学会自强自立,任何时候开始都不晚;当你强大了报不报仇你说了算

多谢你。我现在学到的得到的,这路走来的都是靠我自己努力的,结果他一手破坏了,害得我连饭碗都丢了,所以才会报复他。爱不爱,对他来说都已经不重要了,对我来说,也就这样了

三水

补充内容 (2019-8-19 10:04 PM):
渣男第二次报复:
我因遭到前男友报复,公司将调我到另外一个项目上班。2019年7月19日下午,此人再次过来闹事,一来到门口,就吵着要报警,保安怎么驱赶也不肯走。派出所民警来到现场,一时要求去派出所处理,一时又要在现场处理。当时下午四点多,我还在站岗,请求下班后去派出所处理,但民警拒绝,表示自己也在上班不能等。我因为在上班不愿意配合,民警以此为由实施暴力,连掉了笔都掐着我不让捡,恐吓要担留我48小时。去到派出所,因谈判失败,民警要求不要眈误他下班,要我同此人前事不计,签字和解处理。搞笑么?以前他打到我皮开肉烂,就说属于男女朋友纠纷,不予立案。现在又说事情说不清楚,要求不追究签字和解?他请了半天假,来公司搞乱,说难听的,回来杀人放火也没人知道。而我咧?他来闹事,公司又岂会当无事发生,还拍视频俾我上级领导看来怼我。凭什么要签字和解?23号晚上还接到此人的电话,问我是不是要继续玩,我不敢出声。但想不到他25号找了人在三水**群耍我。敢做不敢当,算什么男人?